16:48 

принц Матеуш.
быть современным - это рвать душу из всего.(с) YY
мр, я пока не знаю, что именно происходит с моей жизнью. с ТВ я ушла, вернее, меня "ушли", по причине, скажем, что я не вписалась в коллектив.
пока делаю ставку на фриланс, несколько в ином ключе, нежели было ранее. шить заставить себя не могу, не хочу, не вижу смысла. пару дней назад утонула в энтропии от мысли что я впервые ничего не могу придумать. придумала, тем не менее не хочу даже заставлять себя что-то делать. со мной впервые такой треш. тут не обычная прокрастинация, а просто общая подавленность. я не вижу смысла ни в чем, потеряны какие-либо ориентиры, мне кажется, что я ничего не добилась и жизнь не имеет смысла. думаю, надо опять начинать пить курс нейролептиков, ибо ну вот опять.
факт в общем-то один - без работы я плесневею, загибаюсь и превращаюсь в унылое говно. только когда я вкалываю без выходных и перерывов на сон и еду, приезжая домой на два часа, чтобы поспать мертвым сном и торчу сутками в холодных ангарах, где идут съемки - вот тогда я чувствую себя живой. в остальное время я разваренный пельмень, которого из дома надо как хорька выкуривать. судя по всему меня просто снова захлестнуло депрессией.
сейчас вот болею, уже неделю валяюсь на кровати, смотрю кино и читаю, перекатываюсь с бока на бок и ненавижу себя за это ленивое чертзнаетчто.
да я прямо чувствую, как моя жизнь вытекает сквозь пальцы, мне скоро двадцать три, а я ничего не добилась и даже не представляю куда двигаться. даже работы сейчас нет, кроме вялых переговоров с продакшн-студией о новом проекте. самое парадоксальное во всем это то, что я умею вкалывать, как ломовая лошадь и делаю это отлично и кайфую от этого, но просто нет долбанной работы, либо вокруг одни мудаки, которые кидают с гонораром, что еще хуже.
ну и в марте предстоит небольшая хирургическая операция, которая внушат в меня ужас, ибо я до одури боюсь врачей.
ну и походу дела я растеряла всех, кто был мне дорог.
вот такие дела.

URL
   

leave me alone

главная