принц Матеуш.
быть современным - это рвать душу из всего.(с) YY
судя по моим постам в днявочке можно подумать, что у меня вообще всегда все плохо, но на деле я просто пишу сюда именно в те моменты, когда наматываю сопли на кулак.
резюмируя кратко: меня знобит от усталости, меня ебут на работе и там же происходят просто феерические проблемы, которые вроде бы как меня не касаются (на самом деле могут и это пиздец), личная жизнь приобрела странные формы, но я рада и этому. ах да, параллельно лечусь еще от всякой херни и чувствую себя отвратно.

вообще я буду выть на тему "кристина, тебе пора к психологу" и в общем-то я знаю, что они правы, но я предпочту не тратить свои и так малочисленные деньги на эфемерную поебень, а лучше пойду и вколю себе гиалуронку в свое уродливое, блядь, ебало.
сука блядь.
я ненавижу все это дерьмо.
я ненавижу свое блядское ебало, похожее на скомканный кусок пластилина, свой скелет, свое тело и вообще свою сука жизнь.
и самое обидное, что это не те проблемы, которые ты можешь решить походом к косметологу, нихуя. и даже у хирурга ты с малой вероятностью это решишь, ну или решишь, если у тебя денег, как у семейства кардашьян. а пока живи, блядь, мечтой, что когда-нибудь, когда будешь старая и потасканная жизнью, ты заработаешь себе достаточно денег, чтобы перекроить полностью свое блядское ебало.
и ведь ты не можешь даже на какие-то отдельно взятые области это разделить, как большинство женщин. вроде "нос у меня горбатый и большой, надо исправить". нееееет. тут плохо просто ВСЕ и это ВСЕ настолько ужасно, что тут ничего не поможет. только полное превращение в другого человека.
мужики вообще, блядь, поражают. хочется заорать, мол, какого хуя блядь?! вы что - СЛЕПЫЕ?! куда вы смотрите, вы что не видите, что я уебище? как ты это трахаешь вообще? как ты это хочешь? ты упоротый?
нет, я понимаю, что жопа, но кроме жопы есть еще это блядское ебало. в котором плохо просто сука все.
и господи, пожалуйста, ни слова больше про мозги. вы заебали об этом говорить. хоть бы раз, кто-нибудь сказал какую-нибудь хуйню про глаза или красивые губы или что вы там обычно говорите, нет, вы все про мозги и про жопу. будто я и сама не знаю, что кроме этой жопы (которая тоже, кстати, не фонтан) ничего нет. охуеть достоинства, очень поможет мне жить.
завтра мне станет стыдно за этот поток брани, но я так устала и в такой степени уже отчаянния что ли.
я устала от того, что всю жизнь отчаянно рву жопу ради того, чтобы хотя бы приблизиться к тому, что у многих есть и так.
я устала, что вокруг бесконечное, бесконтрольное количество охуительно красивых баб, число которых постоянно пополняется. которые просто, сука, идеальны. и их нытье про прыщик на лбу или там синяки под глазами (которые тоже, блядь, идеальные) слушать уже тоже заебало.
и я дико устала от того, что работаю и буду блядь работать в сфере, где почти все судят исключительно по внешности.
но больше всего на свете я устала себя ненавидеть. ненавидеть до желания содрать с себя кожу и выйти в окно, разорвать, разодрать к чертовой матери.
и я понимаю, что это выглядит, как высер тупого подростка, но мне надо хотя бы куда-нибудь уже выговориться.
потому что это невыносимо совершенно.
всю мою гребанную жизнь.
и каждый раз, когда я начинаю думать, что все вроде бы неплохо и кажется я себя даже люблю и чувствую себя в себе комфортно, появляется какая-нибудь ебучая хрень, заставляющая снова отчаянно желать содрать с себя все это дерьмо.
и не надо отправлять меня к психологу, дайте лучше денег на хирурга.
хочется запереться дома и больше никогда и никуда не выходить.