07:43 

принц Матеуш.
быть современным - это рвать душу из всего.(с) YY
я достигла того возраста, когда людям 2000-го года рождения 17 лет. и когда видя, как 17-20 летние творят какую-то дичь у меня в голове возникает мысль "да она просто маленькая еще" или "да это же смешно, ты еще жизни не видела". просто почувствуй себя старой бабкой. ну и да смотря сколько сейчас достигают семнадцатилетние жить уже не хочется совсем.
я тут все планировала писать итоги года, как все делают за каким-то хером, потом я хотела писать, когда мне было совсем тут плохо, мягко говоря. но по факту когда действительно творится какой-то ад и погибель последнее чего ты хочешь это изливать это куда-то во вне.
меня не покидает мысль, что все, что я могла успеть я уже просрала и что вся моя жизнь уже закончилась и можно только подвести жирную черту и обвести в кружочек.
я тут типа думала о суициде. это забавно понимать сейчас, тем более, что это было вот ну только что. вся концепция такова "если я не могу делать то, что хочу и быть тем, кем хочу, то какой смысл в моей жизни вообще". если кратко. ну и плюс там всякие бонусы из оперы "вся моя жизнь закончилась, вокруг никого и ничего нет и мне никогда не выплыть из этого дерьма". при чем я так серьезно это обдумывала, подбирала в голове варианты, ставила сроки, ахаха. ужас всего этого в том, что это не временные припадки истерички в позе "у меня депрессия", а такое серьезное, осознанное решение, которое я обдумывала и принимала. плюс значительным для меня это делает еще один факт - я никогда не хотела умереть и никогда ооб этом не думала. а тут захотела. да так, что я даже себе условия ставила когда и если. проблема в том, что я парадоксально, дико, невероятно, до панических атак боюсь смерти, поэтому вся эта история заведомо провальна.
ну и в общем да, в 23 года я наконец полностью поняла и приняла то, что я сумасшедшая асоциальная баба с кучей проблем в моей долбанутой голове.
иногда мне кажется, что тьма отступает, но она все равно тянет щупальца из разных углов, хватает меня за руки и за ноги, заползает в рот, язык и уши и в итоге захватывает меня в какое-то темное и тягучее состояние. оторвать от меня это хтоническое чудовище и на какое-то время рассеять этот мрак могут только люди, пожалуй.
собственно зачем я это вообще все пишу. наверное, для того чтобы зафиксировать период отвратного состояния и через какое-то время удивляться тому, какая я идиотка. когда все будет хорошо. ведь оно же должно быть когда-нибудь хорошо, правда?

URL
   

leave me alone

главная