Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:21 

принц Матеуш.
быть современным - это рвать душу из всего.(с) YY
НУ ДА И НАСРАТЬ.
я хочу сказать.
да.

видимо, у меня вчера было что-то вроде нервного срыва.
например, сев в метро, я очнулась на теплом стане с залитым слезами лицом.
нет, не от горестности бытия, а задумавшись над коллекцией. чаша переполнилась, паззл сложился, перед глазами маячили образы, очень отчетливо. и вот, я уже сижу на другом конце моей ветки, за пол часа до отбытия последней маршрутки в королев
и реву.
потом смеюсь.
когда понимаю, что я идиот. касаемо всего идиот.
идиот, который непонятно зачем пол часа орал перед метро. и матерился.

просто слишком много впечатлений для одной меня за последнее время. переживать за себя, потом проходить все это еще раз.
когда я шла за кулисы после, у меня дрожали не только руки, как у больного паркинсоном, но и колени. меня форменно трясло.
но все хорошо.

все отлично, в самом деле отлично. и нет предпосылок к тому, чтобы впадать в агрегатное состояние "завернитеменяводеялоиидитенахуйпожалуйста".
хотя десоциализироваться пора бы, ибо я стала очень медленно шить и вообще что-то делать. слишком зависима от простого проявления человеческого добродушия и расположения. меня это безумно пугает.
пора заканчивать.

ровно год назад, в это же время года, все, что я делала - сидела в библиотеке. постоянно. и зубрила японский, сраный английский и математику. а библиотека просто помогала ни на что не отвлекаться. мой мир в тот момент сузился до двух вещей: учебе по факту и подготовке к поступлению дальше. после ухода из этой, кхм, дизайнерской конторы я не общалась с людьми месяцами. мне было глубоко одиноко, но при этом глубоко похуй.
а сейчас так все переменилось в сравнении с этим особенно.

вчера меня накрыло на "силуэте", потому что я внезапно поняла, что все это мне снилось год назад. у меня такое случается с завидной регулярностью. не дежавю, а именно сон, я вспоминаю даже обстоятельства того дня.
все это снилось. скульптуры церетели, этот бекстейдж, все эти люди, считающие меня кем-то талантливым и хорошим, которых я даже не знала год назад, это тривиальное шампанское, бареева, эти голоса, костя, все это.
все так, как должно быть.
все это не так заметно и не так ценится, ибо слишком растянуто во времени. километры развернутой кинопленки, которую сложно охватить единым взглядом.
но на самом деле в отрезок с ноября до ноября преодолена тьма ступеней. а я этого даже не заметила.
все будет отлично.
и так, как я хочу.
меня разрывают идеи и желание жить и работать.
и все спокойно.
я безумно счастливый человек.

URL
Комментарии
2014-11-22 в 21:15 

want as ek droom is ek al daar
Темнее всего под фонарём.
мне фото коллекции очень понравились! по-моему, тебе отлично удалось передать то, что в тебе накипело

   

leave me alone

главная